Парк Панды

  1639 В закладки

Описание игры Парк Панды

Парк Панды это особая игра на двоих со свежей и уникальной идеей игрового процесса: набор различных правил и целей, которые могут быть изменены игроками в их собственном предпочтении и в то время как игра уже находится в процессе. Игроки управляют своими персонажами на отдельных экранах. Происходящее на них перекликается, только когда они из игроков подбирает новое правило или цель. По этим целям выявляется победитель. Например, в в режиме со сбором радуг побеждает первый собравший все радуги. Правила меняют управления и условия игры: клавиши задом-наперёд, играть ночью, прыжки и т.д.

Как играть в Парк Панды на весь экран

Играть в Парк Панды на весь экран можно вдвоём за одним компьютером, для этого нажмите кнопку «На весь экран».

Игра Парк Панды

Для запуска игры Парк Панды может потребоваться подтверждение работы оболочки флеш игр, для этого нажмите Run (Запустить) Adobe Flash.

Играть
Игра
Парк Панды
На следующем шаге может потребоваться подтверждение запуска Adobe Flash Player
Парк Панды

На вашем компьютере ещё не установлена
программа для работы флеш игр.

Установить Adobe Flash Player
Выйти "

Оценить игру Парк Панды

Если игра Парк Панды произвела на вас впечатление, то обязательно поделитесь с друзьями в социальных сетях. Вы также можете оценить игру Парк Панды - для этого в рейтинге с помощью мышки выберите нужное количество звёздочек.

Тем, кто любит играть Парк Панды также понравились игры на 2:

Похожие на Парк Панды игры на двоих

Игры на двоих отличаются тем, что в них интересно играть заново, даже если вы прошли все уровни. Если игра Парк Панды пройдена или надоела, и хочется поиграть во что-то подобное, то обратите внимание на другие Игры на двоих для девочек.

Чирлидеры старшеклассницы
Чирлидеры старшеклассницы
Танцуем в группе поддержки....
Венерина мухоловка
Венерина мухоловка
Накормите Венерину мухоловку насекомыми. Можно...
Джим любит Мэри 2
Джим любит Мэри 2
Романтические приключения только начинаются....
Война пингвинов
Война пингвинов
Давным-давно пингвины жили мирно и счастливо....
Братья шахтеры
Братья шахтеры
Милые и пушистые пернатые всегда готовы к...
Зефирный пикник
Зефирный пикник
Две пастилки упали с обгоревших веток....
Игры на двоих в других категориях
Вперед, Пикачу!
Вперед, Пикачу!
Интересная приключенческая игра с героями...
Волейбол Дживса
Волейбол Дживса
Одна из лучших и также из самых причудливых....
Пинг Понг Революшн
Пинг Понг Революшн
Принципиально новый взгляд на спортивный...
Джамп бол Джем
Джамп бол Джем
Играть могут один или два игрока....
Космические вышибалы
Космические вышибалы
В глубинах космоса три шаттла устроили драку....
Приключения Гам Дропа 2
Приключения Гам Дропа 2
Гамп Дропы снова вместе и жаждут приключений -...
Супер улитка
Супер улитка
Кто-то снял с улиток ракушки пока они спали -...
Кошачьи войны
Кошачьи войны
Бегают за мышами или солят кошачьему собрату....
Энгри Бердс: Сражение
Энгри Бердс: Сражение
Игрушка, которая припомнит многим бомбермена....
Наверх