Танчики на 2

  53877 В закладки

Описание игры Танчики на 2

Эта игра была настоящим хитом в эпоху девяностых, в английской речи звучит как BattleCity. Первая версия таких танчиков на два игрока работала на приставке и считалась практически лучшим вариантов времяпровождения вдвоем. Задача удержать нападение вражеской бронетехники, не дав им уничтожить собственный штаб. Если убить мигающий вражеский танчик, то дают бонусы, зачастую это дополнительные жизни или, например усиленная броня штаба. Управление танчиками подробно изображено на стартовом экране. Вы можете самостоятельно моделировать игровое поле, перетаскивая мышкой блоки на игровое поле (кнопка «Create Map» в правом нижнем углу).

Управление в игре
  • Первый игрок - стрелки курсора - перемещение, выстрел - «/» или «0» (ноль)
  • Второй игрок - «WASD» - перемещение, выстрел - «J» или «Space» (пробел)
Для запуска игры нажмите «Space» или «Enter», пауза - «P»

Как играть в Танчики на 2 на весь экран

Играть в Танчики на 2 на весь экран можно вдвоём за одним компьютером, для этого нажмите кнопку «На весь экран».

Игра Танчики на 2

Игра Танчики на 2 открывается кнопкой «Играть», либо автоматически через 30 секунд. Возможно, потребуется подтвердить выполнение программы, обеспечивающей работу флеш игр, для этого нажмите Run (Запустить) Adobe Flash.

Играть
Танчики на 2

На вашем компьютере ещё не установлена
программа для работы флеш игр.

Установить Adobe Flash Player
Выйти

Оценить игру Танчики на 2

Если игра Танчики на 2 произвела на вас впечатление, то обязательно поделитесь с друзьями в социальных сетях. Вы также можете оценить игру Танчики на 2 - для этого в рейтинге с помощью мышки выберите нужное количество звёздочек.

Тем, кто любит играть Танчики на 2 также понравились игры на 2:

Похожие на Танчики на 2 игры на двоих

Игры на двоих отличаются тем, что в них интересно играть заново, даже если вы прошли все уровни. Если игра Танчики на 2 пройдена или надоела, и хочется поиграть во что-то подобное, то обратите внимание на другие Игры на двоих танки.

Танчики на 4-х
Танчики на 4-х
Старые знакомые танки в новом облике....
Танчики на 2
Танчики на 2
Танчики на двоих, прямо как на приставке Dendy в...
Танки в лабиринте
Танки в лабиринте
Танки в лабиринте на 2-3 игрока. Внешне простая...
Перестрелка танков
Перестрелка танков
Перестрелка двух танков - пробейте броню...
Танчики в лабиринте 3
Танчики в лабиринте 3
Онлайн игра в танчики в лабиринте на двоих или...
Танковый мир 1.1
Танковый мир 1.1
Игра на двоих может рассматриваться как подвид...
Игры на двоих в других категориях
Kore Kart
Kore Kart
Чемпионат на кольцевых трассах. До трех игроков....
Вращать шестерёнки
Вращать шестерёнки
Побег устроить из башни – вот что нужно....
Kucing Fighting
Kucing Fighting
Драки на 2 игрока на подобие Стрит Файтера....
Пляжная битва морскими ракушками
Пляжная битва морскими ракушками
Бросайте ракушки в другого игрока, чтобы сбить...
Мороженое
Мороженое
Простое мороженое хочет стать фруктовым. ...
Ганс против Франца – Тракторы-змейки
Ганс против Франца – Тракторы-змейки
Старая добрая змейка подаёт идею двум фермерам....
Бросок в кольцо
Бросок в кольцо
Броски мячей в корзину на время....
Сокровища в магическом лесу
Сокровища в магическом лесу
Вы в великолепной игре с парочкой развеселых...
Драка кубических человечков
Драка кубических человечков
«Драка кубических человечков» — поединок, экшн...
Наверх