Нельзя не «съесть»

Как играть в Нельзя не «съесть»

Как умилительно, вечные враги Сильвестр и Твити играют в шашки. Присоединитесь к ним в этом классическом поединке на двоих. "Съешьте" шашки своего противника, чтобы победить. Играйте в шашки со своими любимыми анимационными персонажами! Выберите между птичкой Твити или кошкой Сильвестром. Играйте на красочной доске поверх рисунков Looney Tunes. Ходите в обоих направлениях и перепрыгивайте через шашки противников. Заработайте очки за каждый захват и завладейте целой доской!

Играть в Нельзя не «съесть» на весь экран можно вдвоём за одним компьютером.

Реклама

Играть в Нельзя не «съесть»

Играть в Нельзя не «съесть» онлайн можно прямо на сайте. Если заставка к игре Нельзя не «съесть» не отобразилась, и вы видите темный прямоугольник с надписью Run Adobe Flash (Запустить Adobe Flash), нажмите на него, далее подтвердите своё намерение. Если вы видите серый прямоугольник без надписей, значит, вам нужно установить Adobe Flash Player с официального сайта. Если игра Нельзя не «съесть» тормозит или клавиши управления не работают - используйте другой браузер, например Opera.

Выйти
Тем, кто играет в Нельзя не «съесть», также понравилось
Игры, похожие на Нельзя не «съесть»
Шахматы Баттл Чесс
Шахматы Баттл Чесс
Шахматы в решении на два игрока....
Шахматы на двоих
Шахматы на двоих
Определите лучшего игрока в шахматы!...
Нельзя не «съесть»
Нельзя не «съесть»
Сильвестр и Твити играют в шашки....
Шашки Checkers Fun
Шашки Checkers Fun
Играем в настольные шашки Checkers Fun...
Шашки онлайн
Шашки онлайн
Что вы сможете предпринять в такой ситуации?...
Шахматы онлайн
Шахматы онлайн
Пришло время поиграть в шахматы вдвоём за одним компьютером...
Реклама