Прыжок за баскетбольным мячом

Прыжок за баскетбольным мячом

Как играть в Прыжок за баскетбольным мячом

Баскетбольный мяч необходимо отобрать у соперника, для этого нужно выбросить его из центра поля на территорию противника. Баскетбольный мяч закреплен в воздухе, а каждый из игроков может использовать 4 приема, чтобы заполучить мяч и одержать победу – лазерный взгляд, куриное яйцо, мощный толчок, помощь внутреннего демона.
Управление в игре
  • Игрок 1: стрелки - движение, Enter - прыжок, N,M - удары, K - блок, L - смена оружия, стрелки стрелки влево+вправо - использовать оружие
  • Игрок 2: A/S/W/D - движение, Пробел - прыжок, Z,X - удары, C - блок, V - смена оружия, стрелки влево,вправо, A+D - использовать оружие

Как играть в Прыжок за баскетбольным мячом на весь экран

Играть в Прыжок за баскетбольным мячом на весь экран можно вдвоём за одним компьютером, для этого нажмите кнопку На весь экран справа над игрой.

Играть в Прыжок за баскетбольным мячом

Играть в Прыжок за баскетбольным мячом онлайн можно прямо на сайте. Если заставка к игре Прыжок за баскетбольным мячом не отобразилась, и вы видите темный прямоугольник с надписью Run Adobe Flash (Запустить Adobe Flash), нажмите на него, далее подтвердите своё намерение. Если вы видите серый прямоугольник без надписей, значит, вам нужно установить Adobe Flash Player с официального сайта.

Если игра Прыжок за баскетбольным мячом тормозит или клавиши управления не работают - используйте другой браузер, например Opera. В некоторых браузерах игры могут притормаживать, если игра развёрнута на весь экран.

Выйти

Тем, кто играет в Прыжок за баскетбольным мячом, также понравилось

Игры, похожие на Прыжок за баскетбольным мячом

Баскет Мания
Баскет Мания
Трём игрокам нужно забросить максимально...
Боевой баскетбол
Боевой баскетбол
Игра на одно кольцо в версии мини баскетбола....
Мульти броски
Мульти броски
Кольца здесь перемещаются повсеместно....
Баскетбол Динозавров
Баскетбол Динозавров
Попытайтесь выиграть, играя на Земле Динозавров....
Бросок в кольцо
Бросок в кольцо
Броски мячей в корзину на время....
Прыжок за баскетбольным мячом
Прыжок за баскетбольным мячом
Прыжок за баскетбольным мячом - забавная битва за...
Спортивный баскетбол головами
Спортивный баскетбол головами
Играем в весёлый баскетбол головами....