Футбол большими головами

  1883 В закладки

Описание игры Футбол большими головами

Футбол большими головами - это ещё одна разновидность футбола, где придётся играть за персонажей с очень большими головами. Каждого из игроков ждут увлекательные матчи - забейте как можно больше голов в ворота друг друга. Выбирайте известных игроков – Ибрагимовича, Руни и других и начинайте матч. Голова-нападающий одновременно и вратарь. Имеются различные способности многих талантливых футболистов - показатели скорости, атаки и прыгучести. Все эти факторы нужно учитывать при выборе персонажей, ведь футбол большими головами на двоих предполагает не командную игру, а игру один на один. Бонусы, которые вы будете получать в процессе игры, могут как положительно, так и отрицательно влиять на игроков.

Как играть в Футбол большими головами на весь экран

Играть в Футбол большими головами на весь экран можно вдвоём за одним компьютером, для этого нажмите кнопку «На весь экран».

Игра Футбол большими головами

Игра Футбол большими головами открывается кнопкой «Играть», либо автоматически через 30 секунд. Возможно, потребуется подтвердить выполнение программы, обеспечивающей работу флеш игр, для этого нажмите Run (Запустить) Adobe Flash.

Играть
Футбол большими головами

На вашем компьютере ещё не установлена
программа для работы флеш игр.

Установить Adobe Flash Player
Выйти

Оценить игру Футбол большими головами

Если игра Футбол большими головами произвела на вас впечатление, то обязательно поделитесь с друзьями в социальных сетях. Вы также можете оценить игру Футбол большими головами - для этого в рейтинге с помощью мышки выберите нужное количество звёздочек.

Тем, кто любит играть Футбол большими головами также понравились игры на 2:

Похожие на Футбол большими головами игры на двоих

Игры на двоих отличаются тем, что в них интересно играть заново, даже если вы прошли все уровни. Если игра Футбол большими головами пройдена или надоела, и хочется поиграть во что-то подобное, то обратите внимание на другие Игры на двоих футбол.

Футбол на природе
Футбол на природе
Игра с мячом - самый простой и интересный отдых....
Футбол: мировой кубок
Футбол: мировой кубок
Как насчет того, чтобы сыграть 11 на 11?...
Два футболиста
Два футболиста
Два футболиста на одном поле - девушки...
Собачий футбол
Собачий футбол
Собачки не против поиграть с мячом....
Футбол головами
Футбол головами
Игра вид сбоку, конечно же на двоих....
Футбол домашних питомцев
Футбол домашних питомцев
Забавная игра - какая команда питомцев окажется...
Игры на двоих в других категориях
Конки Донг
Конки Донг
Не позвольте ни одному из итальянцев добраться до...
Мини гольф в Юрском парке 3
Мини гольф в Юрском парке 3
Гольф на одном поле с поочередной передачей хода....
VXR Racer
VXR Racer
Кольцевые гонки на тачках VXR...
Приключения созвездия Короля
Приключения созвездия Короля
Героям потребуется собрать определенное...
Захвати мёд
Захвати мёд
  Кто быстрее захватит мёд....
Побег Губки Боба и Патрика 3
Побег Губки Боба и Патрика 3
Очень хорошая игра приключение....
Аватар: состязание наций
Аватар: состязание наций
Аватар снова оказывается в мире увлекательных и...
Футбол вдвоем
Футбол вдвоем
Вас ожидает фантастический поединок на поле....
Пляжный мячик с Наруто и Беном Теннисоном
Пляжный мячик с Наруто и Беном Теннисоном
Цель этого волейбольная матча – отправиться на...
Наверх