Теннисные Легенды 2

  835 В закладки

Описание игры Теннисные Легенды 2

Играйте со всеми известными игроками, такими как Серена, Винус и некоторые необычные персонажами! Игра в теннис приносит много веселья, когда тут столько бонусов и забавных трансформаций. Например, ваш противник может оказаться крошечным маленьким ребенком на корте. Вы определенно полюбите игру Теннисные Легенды 2016! Это игра в теннис на двоих с известными игроками! Покажите, как хороший вы играете в теннис, выберите игрока, турнир или случайный матч и забивайте не останавливаясь.

Как играть в Теннисные Легенды 2 на весь экран

Играть в Теннисные Легенды 2 на весь экран можно вдвоём за одним компьютером, для этого нажмите кнопку «На весь экран».

Игра Теннисные Легенды 2

Игра Теннисные Легенды 2 открывается кнопкой «Играть», либо автоматически через 30 секунд. Возможно, потребуется подтвердить выполнение программы, обеспечивающей работу флеш игр, для этого нажмите Run (Запустить) Adobe Flash.

Играть
Теннисные Легенды 2

На вашем компьютере ещё не установлена
программа для работы флеш игр.

Установить Adobe Flash Player
Выйти

Оценить игру Теннисные Легенды 2

Если игра Теннисные Легенды 2 произвела на вас впечатление, то обязательно поделитесь с друзьями в социальных сетях. Вы также можете оценить игру Теннисные Легенды 2 - для этого в рейтинге с помощью мышки выберите нужное количество звёздочек.

Тем, кто любит играть Теннисные Легенды 2 также понравились игры на 2:

Похожие на Теннисные Легенды 2 игры на двоих

Игры на двоих отличаются тем, что в них интересно играть заново, даже если вы прошли все уровни. Если игра Теннисные Легенды 2 пройдена или надоела, и хочется поиграть во что-то подобное, то обратите внимание на другие Спортивные игры на двоих.

Теннисные Легенды 2
Теннисные Легенды 2
Играйте в теннис со всеми известными игроками....
Пинг-понг с  монстрами
Пинг-понг с монстрами
Мясники, ведьмы, магические заклинания и зомби....
Бешеный шар
Бешеный шар
Масса веселья и развивающей пользы....
Мишкабол
Мишкабол
Пока взрослые чешутся о дерево, медвежата играют...
Пицца: подбрось и хватай
Пицца: подбрось и хватай
Доставляйте горячую пиццу для проголодавшихся...
Мини гольф
Мини гольф
Хороший гольф на двоих....
Игры на двоих в других категориях
Русалка и Принц
Русалка и Принц
Хорошая игра расскажет историю про наивную любовь....
Математическое сложение
Математическое сложение
Попытайтесь одолеть оппонента в складывании чисел....
Снаппи ДваАп!
Снаппи ДваАп!
Подборка пар карточек с долей смекалки и реакции....
Медведи и яйца
Медведи и яйца
Панды играют в волейбол, перебрасываясь яйцами....
Причудливый пазл
Причудливый пазл
Напоминает классическую настольную «Монополию»,...
Мировой самолет 2 бета
Мировой самолет 2 бета
Ищите игру на двоих где можно полетать на...
Спасти папу Смурфа
Спасти папу Смурфа
Папа очутился в лапах Гаргамеля!...
Сквозь бег
Сквозь бег
Начните перебегать с уровня на уровень....
Драгонбол файтинг 2
Драгонбол файтинг 2
Они тут и это талантливые драчуны,...
Наверх