Футбол большими головами

Футбол большими головами скриншот к игре
  4205 В закладки

Описание игры Футбол большими головами

Футбол большими головами - это ещё одна разновидность футбола, где придётся играть за персонажей с очень большими головами. Каждого из игроков ждут увлекательные матчи - забейте как можно больше голов в ворота друг друга. Выбирайте известных игроков – Ибрагимовича, Руни и других и начинайте матч. Голова-нападающий одновременно и вратарь. Имеются различные способности многих талантливых футболистов - показатели скорости, атаки и прыгучести. Все эти факторы нужно учитывать при выборе персонажей, ведь футбол большими головами на двоих предполагает не командную игру, а игру один на один. Бонусы, которые вы будете получать в процессе игры, могут как положительно, так и отрицательно влиять на игроков.
Если вы не удалили из браузера Adobe Flash Player 10, либо уже установили автономный Adobe Flash Player 32, то игру можно попытаться запустить, нажав на кнопку ниже:

Чтобы играть на весь экран, нажмите Ctrl+F или выберете пункт меню «Просмотр» - «Во весь экран» (Клавиша «Esc» - для выхода из полноэкранного режима).
Если игра не запустилась вышеприведённым способом, если вы удалили из браузера Adobe Flash Player, либо он ранее не был установлен, то игру можно запустить, воспользовавшись автономным Adobe Flash Player.
Ссылка на игру:

Скачайте автономный Adobe Flash Player для своего компьютера, запустите игру «Футбол большими головами» - для этого просто скопируйте ссылку с сайта и вставьте в программу.
Если в процессе запуска игры появится окно с надписью «Произошла ошибка ActionScript», то нажмите кнопку «Продолжить» в правом нижнем углу программы. Чтобы играть на весь экран, нажмите Ctrl+F или выберете пункт меню «Просмотр» - «Во весь экран» (Клавиша «Esc» - для выхода из полноэкранного режима).
Выйти
Рекомендуем посмотреть
Похожие игры на двоих
Футбол: мировой кубок
Футбол: мировой кубок
Как насчет того, чтобы сыграть 11 на 11?...
Футбол головами
Футбол головами
Игра вид сбоку, конечно же на двоих....
Футбол большими головами
Футбол большими головами
Играйте в Футбол большими головами один на один...
Заводной футбол
Заводной футбол
Они играют в футбол в этой впечатляющей игре....
Футбол на природе
Футбол на природе
Игра с мячом - самый простой и интересный отдых....
Футбол в офисе 2
Футбол в офисе 2
Играйте не покидая офис в пределах большого...
Side kick 2007
Side kick 2007
Профессиональная футбольная лига....
Настольный допотопный
Настольный допотопный
Мячик на маленьком поле - все знают эту...
Чемпионат по футболу 2014
Чемпионат по футболу 2014
Игра со смешными полуголовыми персонажами....
Настольный футбол
Настольный футбол
Два игрока в положении игры настольного...
Кранчбол
Кранчбол
Будущее. Только один спорт узаконен....
1 на 1 Бразилия
1 на 1 Бразилия
Туда, где родина лучших в мире нападающих....
Игры на 2 в других категориях
Мировой Турнир Бокса 2
Мировой Турнир Бокса 2
Вы готовы для очередного матча на ринге?...
Дино Мит 3: экстра охота
Дино Мит 3: экстра охота
Динозавры отец и сын в третьей версиии....
Парк Панды
Парк Панды
Особая игра - со свежей и уникальной идеей....
Супер Космический Диск!
Супер Космический Диск!
Мы видели рождение классических игр, как они...
Пицца: подбрось и хватай
Пицца: подбрось и хватай
Доставляйте горячую пиццу для проголодавшихся...
Взорви это 7
Взорви это 7
Седьмая часть самой востребованной флеш игры....
Братья Йети
Братья Йети
Беспокойство братьев в холодный полярный день....
Сквозь битву
Сквозь битву
Пройдите игру, побеждая всех противников - драка...
Космические воины
Космические воины
В игре две летающие тарелки встретились в...
Наверх